Я все написала

Я все написала, прощайте друзья,
Ведет меня дальше дорога моя.
Прощаюсь сердечно, простите за все,
Вы может любили творенье мое.

И утренний нежный открывшийся стих,
И тихий вечерний усталый мотив.
Я благословляю читателей всех.
И вот, ухожу. Дай вам Боже успех!

А тем у кого защемило на сердце
Оставлю открытую светлую дверцу.
Вы Бога любите. Его лишь раба.
Поэзия - счастье, а я - лишь трава.


Рецензии
Счастливый путь, голубушка

Дмитрий Краев Рэм   12.03.2024 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.