Женский день восьмое марта

Женский день восьмое марта
Мы в дороге отмечаем.
Я жену свою в Ростове,
Прямо в полночь, с днём весенним,
Разбулгачив, поздравляю.

Чаю ей налил покрепче,
Шоколадку предложил.
Жаль, цветов в поезде нету,
Я букет бы ей купил.

Только жена не в обиде,
Удовольствовалась чаем.
Попив чаю, спать легла,
О букете не мечтая.

Так и быть, домой приедем,
Ей куплю букет цветов.
Я жене восьмое марта
Всю весну дарить готов.


Рецензии