Крым

Великий Крым, красивый полуостров!
В тебе  есть всё, что радостно душе
Тут много солнца, слышен шум  прибоя 
И горы манят своей великой красотой.

Теперь ты наш! И мы с тобой на веки!
Мы будем помнить этот день  всегда,
Когда Россия скрепив печатью на бумаге,
Тебя в свою семью взяла.

Одна семья теперь с тобой Россия ,
Тебя всегда стараться будет защищать
Мы знаем много пережил ты горя
Теперь всё будет хорошо у нас! 

Ты много раз стремился быть с Россией
И с верою в душе шагал на встречу к нам,
Теперь мы вместе и мы едины
И Крым у России больше не отнять!


Рецензии