И музыка твоя на час

И снова свет в стране Чудес
Вновь озарил мой бедный дом!
И вновь биение сердец...
Читаю снова пятый том

Поэзии о мире грёз
В волшебном свете фонарей,
Поэзия о мире звёзд
И колокольном звонаре...

Я буду думать о тебе,
О музыке твоей на час!
Твоей поэзии во мгле...
Свидание связало нас...

Приду я снова в старый дом,
Ты убегаешь от меня!
Поэзии девятый том...
Ты снова плачешь, уходя...

Ты почему-то не спросил,
Как жизнь моя и как дела...
Лишь чашкой кофе угостил
И прошептал:"Ну, мне пора! "


Рецензии