Глушакову Евгению ответ. 21 Плюс

Солдату думать вредно,
На то начальство есть.
Ему бы бедолаге
Поспать, посрать, поесть.

Ему бы бедолаге
Отбиться от врага,
Живым вернуться в лагерь.
Не стерлась чтоб нога…

 ***
Береги живот
 солдат свой.
Ведь победил тот,
 кто живой.

Думать?
Думать после
Победы будем.

2024. Русская весна СВО.

Птичка на Бублике.

Один Игорь Б. сказал:
Хочу остаток жизни
Шлакбаумов поднимать
и опускать.
Главное,
не думать
ни о чём.

ФОТО
День военной контрразведки в 2024 году: история и традиции праздника
День военной контрразведки.
Фото: MOD Russia, globallookpress.com


Рецензии