Я буду сильной

Я буду сильной. Я стану лучше.
Я разведу между нами тучи.
Над нами вновь воссияет солнце.
И сердце снова во мне забьётся,

Как в первый раз, как при первой встрече.
Я вскину кудри, расправлю плечи.
Навстречу ветру, весне и свету -
Мне будет страшно, но я приеду.

Ты будешь ждать меня возле парка,
На талом льду под чугунной аркой.
Ты будешь ждать, тебе будет страшно,
Но ты дождёшься меня отважно.

Ты будешь сильным. Ты станешь лучше.
Забудешь горести дней минувших.
Утопишь слёзы в глухом колодце.
И снова сердце в тебе забьётся.


(Иллюстрация из Интернета)


Рецензии
если любишь,-
добивай:

расскажи
про
новый
рай...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.03.2024 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.