Ника экскурсовод

НИКА ЭКСКУРСОВОД
(Нике Солодовниковой)

Наш японский проводник
Лучше всех из разных Ник.
Ты на фото посмотри,
В мир японский ты нырни...
Много разных цветов,
Виды разных городов,
И посуды, и вещей...
С этим делится живей
Ника, наш экскурсовод,
По Японии ведет!

Фото, что по девять штук,
От забот и всяких скук
Ника сразу выдает,
Объясненье к ним дает.
Удивляет она нас…
Не фотограф – это класс!
Сразу видно, что внутри –
Ты прочти и посмотри…
Ника, наш экскурсовод,
По Японии ведет!

11 марта 2024 года.


Рецензии