С праздником дорогие женщины!

Праздничный сегодня день,
Женский день 8-ое Марта!
Утром просыпаться лень,
Я погадаю,узнаю как ляжет карта.

Снег пошёл с утра,
Сделала погода подарок.
Нашей Весне гулять пора,
Пусть будет солнце и день ярок!


Рецензии