Вдохновение и намерение к тому

Димка боится включать общественный телеканал при мне…
- Влад, ну тот канал, опять наслушаешься тех, снова вдохновят на невесть что, давай лучше радио слушать будем…
Молчу, фоном радио эстрады, реально на телевидении достают разговорами про дела, кто что сказал или произошло, скорее вдохновляться...чесслово, напрягать стало, только кто что сказал в телевизоре ненароком, сука, понесло на две а то и вовсе семь страниц невесть чего для интернета.


Рецензии