Милее ангелы за плечами

Одену платье в пол. Широкое.
Сотру с лица я маску красоты.
Помаду, тушь и пудру.
Чтобы мухи не летели на эти понты.
И не тревожили душу.
В улыбку одену свое лицо.
Сиянием глаз украшу его.
Пусть щеки краснеют, а глаза сверкают.
От скромности и  чистоты.
Пусть невидимой стану для животной гориллы.
И безмолвно стану красивой в стихам между строк.
Пускай я  мастером стану красоты неуловимой.
Чтобы  однажды мой безликий внешне образ
стал светиться во мне.
И мухи не летели ко мне.
И ангелами за плечами
 освещали мой путь в моей судьбе.


Рецензии