Без взаимности

Легко отказаться от тех
кто не дорог,
кто в сердце твоём
не селился совсем...
На время коснулся
лишь твоего тела,
Оставив тонюсенький
след на душе.
С такими расстаться легко,
Не поспоришь,
они раздражают,
И бесят порой,
и всё в них не то,
Ты не принимаешь ,
а всё потому,
Человек лишь не твой.
Не твой, не любимый
и не родной.
И мысли роятся
в больной голове,
Того, чьё сердце
рыдает в тоске,
За что, почему,
что со мною не так???
Ответ очень прост -
ты любишь, чудак!
А сердце твоё
поболит и устанет,
И грубым рубцом
недоверия станет...
В разлуке сожмётся
От страха потери,
Лишь губы прошепчут:
"Вернись, я не верю"


Рецензии