УТРО

(тавтограмма)
Разлился рассвет рубинами,
Разбросал росинок радугу,
Расчесал рукой рябиновой
Рябь речушки розоватую.

Рай ромашковой рапсодии,
Рокот родничка речистого,
Резеда - раздолье Родины,
Рань роскошная, росистая.


Рецензии