Смена Звёзд..

В России  СВО
И кто есть кто?
На сцену вышел
Сам  Народ!!!
А не всякого рода
Разный сброд.
Олигархи,актёры
Затаились,
Иль за границу
Тихо смылись.
Капиталы спасать
Иль долларом
На страну напасть.
На сцену вышел
Сам  Народ!!!
Он страну спасёт.
Достойно спасут
Простой солдат,
Простой генерал..
Иначе  аврал!!!
В трудную минуту,
В трудные времена-
Они  Звезда!!!
Так сейчас есть,
Так было всегда-
Спасали Россию
Простой солдат,
Простой генерал-
Они   Звезда!!!...)))

//С Уважением//


Рецензии