и мне уже никуда не деться

Горит внутри напополам,
И мне уже никуда не деться,
И что бы не делала всегда,
Я уезжаю с разбитым сердцем.

И как бы не плакала я тогда,
Себя собирая по всем деталям,
Всегда вспоминала всего тебя
И эти слова, что так больно ранят.

Мне не спокойно, так жмет в груди,
И что бы не делала, где бы не был,
В моих стихах будешь только ты,
И вряд ли кто-то тебя заменит. 

Не знаю, что я в тебе нашла,
С тобой я вообще ничего не знаю,
Дыхание сбив, замерев в глазах,
С тобой я словно иду по краю.

И как бы не плакала я тогда
И что бы не делала, где бы не был,
В моей душе была пустота,
Но ты заполнил ее, наверно.

Наверное, нас развела судьба,
Другой причины не знаю вовсе.
Нас сводит весна, разводит январь,
Чуть погодя, наступает осень.

Но сквозь года я несу одно — 
Любовь, что в морозы мне грела сердце,
Ведь ты создал ее для меня,
И мне уже никуда не деться.

11 марта 2024


Рецензии