Возрождение в другом мире

Солнце встало в новом мире,
Где все по-другому, не так.
Восхождение на вершине,
Да, жизнь совсем не пустяк.

Все вокруг кажется свежим,
Как будто попал в иной мир.
И чувствуешь, идя прибрежьем,
Силу, рвущуюся  изнутри.

Смотрю на мир вокруг себя,
Где все меняется рывком вперед.
Люди становятся краше, любя,
День, что к лучшему всех приведет.

Возрождение в другом пространстве,
Дает надежду на лучший исход.
Мир окажется в новом убранстве,
Природа сразу вокруг оживет.
10.03.2024


Рецензии