Избавь всевышний от соблазнов

Прости всевышний мне грехи,
Прими мой свет себе во благо.
Порывы чистые души,
Избавь нас от войны и мрака.

Мы под защитой все твоей,
В любви рождённые мы дети.
Живём под небом ясных дней,
Ловушки всюду, всюду сети.

Избавь всевышний от соблазнов,
Чужих пороков, мыслей грязных.
Позволь нам веру сохранить,
Чтобы в любви и мире жить.

Мы братья, сестры все на свете,
Ведь все твои господь мы дети.
Врагов позволь своих простить,
С любовью чистой в мире жить.

Избавь всевышний от соблазнов,
Религий много в мире разных.
А Бог один, он есть Любовь,
Что свет и мир несёт нам вновь.


Рецензии