Мисо-суп

               

Хотел бы зелени нарвать,
Чтоб супчик был мой пряным.
С пустой корзинкой и ножом
Я вышел на мороз.
Но ветер стал мой волос рвать,
Загнал меня обратно.
Не дав мне шанса победить
Мой авитаминоз!

Что ж, зелень в супе заменю
Мороженой картошкой.
Не хочет уходить зима,
И спорить не с руки!
Включаем часто мы в меню,
Что сделать невозможно,
Всему, дружок, придет свой срок,
Ты только подожди!

11.03.2024.


Рецензии