Зимнее

Люблю морозный тихий вечер,
Люблю увидеть средь снегов,
Как в солнце искрами расцвечен
Безбрежной чистоты покров,

Люблю серебряную сказку,
Иголки снежные сосны...
Как позабывшуюся ласку,
Как потерявшиеся сны,

Как детства золотые дали
Как миг надежды и любви,
Как песню света и печали...
Мгновений дар благословив.


Рецензии