Пройдёт всего лишь пару лет...

Пройдёт всего лишь пару лет -
Нас Бог столкнёт и ты всё вспомнишь.
Как мы встречались, верили в любовь.
Стояли в церкви и гуляли в дождик.

Ты скажешь мне: "Прости, малыш!
Я был так глуп и беспощаден,
Поверил лживым языкам,
Вонзая в сердце нож в награду...

Вернись ко мне, там всё игра,
Ребячество и сожаленье.
Я был не прав, прости меня!
Будь рядом в горе, радости, веселье!

Ты мне одна, как жизнь нужна.
Родная, милая навеки!
Всё позабудь, начнём с нуля,
Ведь я люблю тебя вовеки!"

Ах, если б знал ты мой родной -
За всё на свете есть расплата.
Ты предал верную любовь
И в прошлое уж нет возврата.

30.03.2014г.


Рецензии