Маленький диван, открыт балкон...

Маленький диван, открыт балкон.
И на кухне остывает чай.
Мы у телевизора вдво;м,
Я опять, как-будто невзначай

Нежно обниму тебя рукой
И к себе легонечко прижму,
Ты – уют, забота и покой,
Светом разгоняешь полутьму

В этой жизни, серой и пустой,
Лучик солнца в сумраке ночи,
Мне так хорошо сейчас с тобой,
Ничего не говори, молчи.

Просто рядом молча посидим,
И  глаза в глаза, в руке рука
О любви немного помолчим,
Ничего не говоря пока.


Рецензии