Виноваты ли мы

Виноваты ли мы,
В том, что это случилось
Мы же все не хотели войны,
А она постучалася в двери
И беда на порог прискакала сама,
И открыла военные сборы
Люди спали,
Нежданно пришла,
А теперь они плачут и воют
Поздно плакать и поздно стонать
Вы пришли словно тати ночные
Вы сгубили детей, матерей, стариков
Вы солдат молодых убили


Рецензии