Прощальная колыбельная

Ты мой сын-
в колыбели тебя качала.
Ты мой сын-
Песнь на ушко тебе шептала.
Ты мой сын-
Я за ручку тебя водила.
Ты мой сын-
Говорить я тебя учила.

—припев.
Я спою последнюю песню,
Охраняют пусть ангелы сверху.
Я любовью тебя согревая,
Провожаю тебя в облака.
——
Ты мой сын-
Я к груди тебя прижимала.
Ты мой сын-
И как в нос тебя целовала.
Ты мой сын-
Я в игрушки с тобой играла.
Ты мой сын-
Силу духа в тебя вложила.

—-припев.

Ты мой сын-
Ты встаёшь за правое дело.
Ты мой сын-
Я на фронт тебя провожала.
Ты мой сын-
Удержать тебя не могла я.
Ты мой сын-
Я ждала тебя,вспоминая.

—-припев.

Ты мой сын-
Так  тихо слеза стекала.
Ты мой сын-
Ангелочков с тобой посылала.
Ты мой сын-
Я молитвы все в след читала.
Ты мой сын-
Я гордилась тобой и рыдала.

—-припев.

Ты мой сын-
Как же жить теперь мне на свете.
Ты мой сын-
Жизнь отдал и мою ты тоже.
Ты мой сын-
Я так сильно тебя любила.
Ты мой сын-
Как же сильно тебя люблю я!

——припев.

Ох как сильно болит душа.
Ты частица моя навсегда,
Заберите меня туда,
Где пристанище сына в века.

—-припев.


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   24.03.2024 14:26     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо!

Лилия Рослик   24.03.2024 21:36   Заявить о нарушении