печаль по музе

Те строчки, что раньше слетались в куплеты,
Уже не роятся в моей голове,
И кажется, будто бы творчества лето
Увяло, дав место бесплодной зиме.

Но верю я все же, что муза вернется, -
Ее чудный голос услышу опять,
И сердце моё от дремоты очнется,
И мысли научатся снова порхать!


Рецензии