Души к Богу

На большой, железной птице
Улетают души к Богу,
Так привычнее и не страшно,
Умирать, скажите, парни!
Но, билеты не дают нам
На обратную дорогу...
Невозможно возвратиться
И не так ведь мы устали, эхх
И с собой не беру
Автомат и бк,
Пот ладонью утру,
Ну, пока, что ли, пока...
На земле вышел срок
Видно правда, пора!
Прочитать между строк
Не дожив до утра...
А с Востока снова солнце
Полыхает словно пламя
Согревая мир огромный
Мной оставленный, зачем-то
Словно в мутное оконце
Я смотрю за пацанами,
Пулеметное крещендо,
Не кончаются патроны, эхх...


Рецензии