девушка 24 в коктейльном платье

девушка 24 в коктейльном платье,
рядом искусственная сакура,
пустынный торговый центр где-то за мкадом
бизнес-ланч, кастинг-рейтинг, спа-процедура.

твоя пустота эталон просветленного будды:
драмы остались в кружке театрального сумрака.
кажется, в детстве - думала стать актрисой:
но балет с двух лет - до подросткового кризиса.

нужно чужие письма - читать со сцены -
думать - почему она так сказала,
стыдиться своего без-чувственного начала -
кормить акул в инстаграмме.

нет ничего не изменится - и это тебе не нужно -
нет времени быть режиссера подружкой,
смотришь список эмоций - кажется что-то понятным
- в торговом пустынном центре где-то за мкадом.

все правда  - так не нужно писать сценарии:
характер должен быть ярким - острым в деталях.
нет ничего безразличного - мир сверкает
переживанием, которое ускользает.


Рецензии