15. Не отнимай моей надежды...

     Романс

Не отводи ты глаз прекрасных,
Что синевою с небом спорят,
В них заблудился я однажды,
Они мне прямо в душу смотрят…

Не ожидай ты клятв напрасных,
Мне о любви глаза напомнят,
Маяк они святых дней праздных,
Волшебным счастьем их наполнят.

Не отнимай моей надежды,
Глаза страдать меня заставят
И бурю чувств пробудят нежных,
Стрелой амура сердце ранят.

Не пробуждай лишь чувств опасных,
Что сохранила сердца память,
Из мыслей дерзких сладострастных
Вновь разгорится страсти пламя!

Не прогоняй ты взглядом властным,
Молитвой повторяю имя,
Твоим речам внимаю ясным,
И восхищаюсь вновь богиней.

Не отводи же взгляд печальный,
Дари любовь мне без сомненья,
Наступит скоро день венчальный,
Сердец случится озаренье!

2 января 2014 год, Пхукет


Рецензии
Трогательный и красивый романс,Олюшка. С Масленицей,дорогая!

Марина Владимировна Свиридова   11.03.2024 21:09     Заявить о нарушении
Благо ! Дарю!

Ольга Мельничук 2   12.03.2024 11:03   Заявить о нарушении