***

Твоя фигура нежна и приятна .
Твой взгляд, улыбки и черты .
Стройна ты , женственна , опрятна.
Бурлит внутри деянье доброты...

Играют струны , пляшут ноты.
Душа танцует и поет.
Смотря на Крымские красоты,
Прекрасно - за душу берет !

Как оторваться ? Невозможно !!!
Природа , лес и рядом ты.
И все сегодня тут роскошно
Наверно сбудуться какие то мечты.

Держу за руку , грею словом ,
Природа шепчет что то вслед
А мы под бурным разговором
Обнявшись крепко, окунулись в плед)))


Рецензии