Иринке к 30-летию! 1989

Имениннице слагаем
Мы сегодня свои стихи.
И при этом, уверяем,
Мы от лести далеки.

Хороша всегда собою,
Выглядишь моложе своих лет.
Следя глазами за тобою,
Мужчины часто вздыхают вслед.

Ну, а нам позволь по дружбе
В День рожденья пожелать:
Счастье светлое, большое
Тебе в жизни повстречать!

И пусть Алёнка - твоя отрада,
Твоих забот и тревог награда,
Что с каждым днём всё подрастает,
Тебе на радость
Пусть, как роза, расцветает!

И даже вырастив её большою,
Сумей остаться молодою
Душой и сердцем, и лицом!
Будь в жизни Ира молодцом!


11 марта 1989.


Рецензии