Внуки

Внуки любят, если с ними
На прогулку я хожу.
Не хватаюсь я за спину
И на лавке не сижу.
Вместе прыгаем и скачем,
С горки дружно сверху вниз.
То в ворота гоним мячик:
Эй, вратарь, давай держись!
Все бабульки по соседству
Косо смотрят на меня:
Видно, бабка впала в детство,
Но довольна ребятня.
На щеках румянец алый,
Счастье плещется в глазах.
Да и я от тех «баталий»,
Позабуду о врачах.


Рецензии