За Россию маму

За Россию маму, за Россию,
За её душевные глаза.
С ней любые тяготы осилю,
С ней и моя радость, и слеза.

Запад собирает волчью стаю,
Скалит злобно на тебя клыки,
Кто ходил на волка, тот и знает,
Как на него ставятся флажки.

За Россию маму, за Россию,
За неё пусть вылезу из кожи.
Если я один их не осилю,
Весь народ поможет мне и Боже.


Рецензии