Улыбнись! - ДА, пожалста!

Рецензия на «Отак мы ы сокращаемся до аббревиатуры ФИО» (Сан-Торас)

_____________У НЛО смешная тень,как будь то дырочка в  кармане._____      http://stihi.ru/2024/03/10/7352
 А сокращение - это лень КПСС и мани-мани.
 Скрытая камера работает.
 Живу тобой, своей жизни нет.
Алексей Малышев 5   11.03.2024 10:05 
 •

_______________Угу - прикольная фотка, привет, ЛЁШ!

В отношении жизни:

***

КОГДА СБЫВАЕТСЯ ПРОРОЧЕСТВО

И НАСТУПАЕТ ЧАС ВЕРХОВНЫЙ -

НЕОТТОРЖИМО ОДИНОЧЕСТВО

ОТ НАШЕЙ СУЩНОСТИ ДУХОВНОЙ.

 ибн:

Что душа? - осколок божий -
Человек обшитый кожей.

Но...
Все равно - добро ПОБДИТ зло!
Хотя, ежель Добро, априори, побеждает Зло,
тогда, кто побдил тот и Добр,
кто обхитрил, тот и УМЕН,
 кто сильней тот и прав...
а библейское:
сделай другому, как себе - не факт!
ИБН,
 ежель ты извращенец, то фистинг не всякому в кайф.

 Короч - панацеи нет - любой сюжет можно трактовать полярно.
Вывод:
 - Понимания - нет, максимум, что есть - эт совпадение взглядов в точке вкуса.
*
Мир обезумел, западники ради своей  кормушки гадят всем.
Всюду  - Интригующие тизеры:

ЭКС

Злые комплексы всеядности,
Дразнят пипл  телевизоры.
Вызывают триггер зависти,
Интригующие тризеры!
*
Тризер - от англ. teaser - дразнилка,загадка, интрига
 - вид рекламы с эффектом недоговоренности.
*
Триггер: зависти, жадности, злости, провоцирует
 человека к соответствующим действиям.

Но нас эти бяки,  слав Бог, не колышат:)
*

_____________Знаешь, Сан,

 Жизнь проскакала как мустанг,
и под копытами разбита,
но это легче чем под танк
 иль у разбитого корыта.

Алексей Малышев 5   11.03.2024 18:29 
*

____________________Знаешь, Леш,

Судьба промчалась, как мустанг,
Который в кровь разбил копыта.
Ни чуть не легче, чем под танк
Лечь у разбитого корыта.
:))
 
Прочел, забавную речовку, на поляне Миши Юрина

"Безделицы в стиле рэп"

 Шольц наехал на нашего суверена, будто ВВП,
 кагбэ использует мирный газ, типа, фрицы для иудеев.
.

разверзлась земная твердь
расколоты небеса
на трибуну вышла...
ливерная колбаса
откашлялся, хлебнул воды
говорит: немцы...мы дошли до беды...

ТЫ г-ришь: - "улыбнись!"
- ДА, пожалста!
Заскочил чайку хлебнуть домой, а ЭНЭЛО тут, как тут в зеркале,
чо лопаешь из банки? - чо без салфетки?
отак, строго у нас:))

Жму краба, друг мой, твой Санто.

Сан-Торас   11.03.2024 18:49


Рецензии
жму краба))))))))))

Ирина Ермошина   21.04.2024 15:08     Заявить о нарушении