Верь в себя

Очень трудно поверить,
В себя, в свои силы.
Но если намерен,
То все достижимо.

Не бои;ся ошибок,
Они помогают.
Увидеть, что важно,
Что так не бывает.

Можешь все сделать,
И можешь понять.
А если ты веришь,
Все будет на пять.
10.03.2024


Рецензии