О женских прелестях

С девичьей фигурки гитарной
Глаза отвести очень трудно.
Природа трудилась недаром,
Но где в ней душевные струны.

Мелодию сразу услышишь
В улыбке и в голосе сладком.
Вдруг сердце уносится выше,
И сразу в душе беспорядки.

Рукой, прикасаясь к ладони,
Ты держишь бесценную вазу.
В глазах её медленно тонешь,
Вот только не вытащить сразу.

Тогда её сердце послушай,
Что бьётся сильнее, чем прежде.
Отдай свою грешную душу,
Пусть принята будет с надеждой.

При звуках звенящей гитары
Влюблённые встретятся взгляды.
Мотив очень даже нестарый
Для Зевса и юной Наяды.


Рецензии