Один Мальчик сказал

Один   Мальчик     сказал   ...

...  Давай    поживём   ...

Узнаем    друг    друга   ...

А   вдруг    Ты    не   Та   ...

Вдруг  ...  Ты  -  Бл@дь  ...  не   Подруга   ...

...

Такая   ***ня   ...   Вот   ...

А   Я    же    не    знал   ...

И    что    теперь    делать   ...

...    Да   ,    Ты     заебал   !

...

Мужчина     сказал   ...

...  Хули    думать    -    Давай    !

Сегодня   ко   мне     без    вещей 

...   ПРИЕЗЖАЙ   !

...  ДА  !  ...   Я   ОТВЕЧАЮ    ...

ЗА    НАШУ    СЕМЬЮ   !

...  А   хули     тут    думать   ...  ?

Ведь    Я    же     Люблю   !

...


Рецензии