Юмор - Даша Севастопольская и повстанцы

Юмор - Даша Севастопольская и повстанцы // Иллюстрации - Звездные войны - Повстанцы (Рэбэли) (+18) ...

***

Дашуля, она мила и лайкает Бэсса, в отличие от Черубины, Королевы, и даже Юлии Рэйн (Вагнер), которая спрашивает, а чего у тебя опусы про какую-то Че и Дашу!

Нет, все бросили Бесса, забили на него, забыли про него и еще какие-то претензии!

А мне все равно, кто Даша, пусть даже это Зося Синицкая или даже Леона Воскресенская или Лаура Красивая (Север) или Земляничкина ...

Спасибо, хотъ кому-то интересен Наш Бесс, а не как Наша Че, уже 10 лет почти Корабелова за нос водит!

Просто Наина! Дождется, шо ее милый Бэсс помрет, а Он мог бы ей устроить - Вам и не снилось!

Но как сказал неудачник Соломон - пусть хвалят тебя другие, а не уста твои, хотя этот иудей плохо кончил, не путать с иудеем Фрейдом, Фрейд таки кончил раком!

Но Иегова на Терре и людоед-ротшильд мертв! Скоро начнется содом и гоморра, кто не знает Терра нейтралъная территория Богов??

п/с :

***

«Исповедь Финна» отрывок из поэмы «Руслан и Людмила»

https://www.youtube.com/watch?v=a_BBV5HbNdc

***

Иллюстрации - Звездные войны - Повстанцы (Рэбэли) (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2755427


Рецензии