Пока никто не запретил

Среди знакомых женских лиц
Я лишь тебя посмел желать
Так хочется в рабочий день
И в выходной тебя обнять

Хочу ласкаться без часов
И телефоны отключить
Чтобы никто или ничто
Не помешал тебя любить

Чтоб провести с тобой могли
Мы не часы, а пару дней
Вдали от этой суеты
Вдали от жизни, от людей

И ты отдашься мне не раз
Потом я упаду без сил
Чтобы всё снова повторить
Пока никто не запретил


Рецензии