Моська

"Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона" (с)

Макрона как-то чёрт втянул на Украину.
На шест великих воинов, как будто, взгромоздясь
Макронина с Россией воевать, как будто, собралась,
Да не задумалась...
Макрону на беду мешало,
Что возвращались уж наёмники без жала
Да упакованные в цинк - обогощённый организм,
Да только путь один - под землю, вниз.
А Зеля всё поёт - каков Макрон, какие глазки!
Мы заживём с тобой, как будто в сказке,
Такой мужчинка, тебя ждёт целый Куев!
( И как жена, а может жён, Макрона не ревнует?)
Вот басня... Про ворону и лисицу?
Нет, что вы, ну при чём тут рыжая плутовка с птицей.
Скажу вам просто, честно, без искусства,
Что басня эта про соплю и скунса...


Рецензии