Пусть в ванной освежается, - культура

Когда на суще не найти  покоя!
Залезьте в ванну- или в океан.
Сойдет и то и  это   и другое.
И даже душ порой поможет вам.

Вода не меньше Солнца душу
=====================лечит.
Земля больна изранена Хапком.
Он её недра  тащит и  увечит.
Про то мне старец ,--говорил
=====================Пахом!

По океанам плавать верно хуже .
Чем в ванной подремать минут
чуток.
И самолет доставки там не
нужен.
И не толкнёт никто на пляже
в бок.

Страна у нас побольше чем
 цистерна.
Возможно даже баню в ней
найти.
Но только в бане не нырнуть
наверно.
Если бассейн до ляжек в ней
почти.

А кто нырнет тот малость нос
расквасит.
Но тем кто квасит  не чего
терять.
Сосед нырял мой в прорубь.
С тётей Асей теперь простыл.
Таблетки стал скупать.


Важна конечно и температура.
Не всем же   дайвинг мигом
подойдёт.
Пусть в ванной освежается
культура.
Тогда к ней настроение придёт!


Рецензии
Да, чудодейственна вода и в тепло, и холода! Согласна душ вполне сойдет, а океан пусть подождет! Прекрасного настроения и оздоровления! С улыбкой.

Наташа Терентьева   27.03.2024 11:00     Заявить о нарушении
Мы ваннодавы -,не тираннозавры!

Нас и без моря в ванной счастье
-------------------------ждёт.

Душ вместо океана подойдёт.

После него не плохо лечь на
-------------------- лавры!

Игорь Александрович Степанов-Зор   27.03.2024 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.