Ведь женщина это особенный цветок

               
 На донышке тюльпанов, спряталось счастье.               
 Я не могу в глаза – бутонов наглядеться.               
 Земля сокрыла, холода ненастье.               
 И мне захочется прижать их лепестками к сердцу.               
               
 Играет лучик в волосах твоих.               
 И прядь переливается в алмазах.               
 Весенний ветер в нежности затих.               
 И чувства не потерпят никаких отказов.               
               
 Что знаем о своём мы счастье?               
 Горишь ты сердцем или остываешь?               
 В реальной жизни будут и обиды, и несчастья.               
 Кого, любить себе ты сердцем позволяешь?               
               
 Нас за любовь ведь не осудит это время.               
 Но не срывайтесь в безысходность пустоты.               
 Ведь истинность любви, не ищет никакой себе замены.               
 Когда с душой своей ты заодно, то ты не предаёшь свои мечты.
               
 Не тлей душой, цвети, как все цветы.               
 Пусть о красоте любви слагают люди песни.               
 Познай, что, как цветок прекрасна - ты.               
 И ревность горькая, здесь неуместная.               
               
 Ведь женщина — это особенный цветок.               
 С весною каждой, аромат её меняется.               
 У сладких губ, от пробуждения проходит ток.               
 О её чарах, кто – же не мечтает?               
               
 От взглядов ярких, радужных цветов.               
 По телу протекает мяты сладость.                      
 Мечты твои о самом главном, о простом.               
 И от цветов, глазам твоим есть радость.               
               
 фото с интернета          11 03 2024 Галина.


Рецензии