Бессонница

Эх, бессонная ночь
От темна до утра.
Ты бесовская дочь,
Тихо шепчешь ура.

Видно скучно одной
В полумраке сидеть
И призывной струной
В даль зовёшь поглядеть.

Так давай же мечтать,
На луну поглядим.
И как будто опять
Между звёзд мы летим.

Удивительный мир
Средь ночных фонарей.
И фантазий турнир
Снова ждёт новостей.


Рецензии