Одна секунда

Закрыть глаза, не видеть грязи,
В молчании- ни звука фальши.
В уединении, без связи,
Не думая, что будет дальше.
В режиме тишины, в покое,
Молитвой прикоснуться к Богу.
Блаженство чувствовать такое
Наверно избранные могут.
Закрыть глаза, увидеть чудо,
Услышать Ангельское пенье,
Что наша жизнь ? Одна секунда
Затерянная во вселенной...

2024 г. 11 марта

Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии