Тост

Что сейчас купить возможно?
Каждый скажет: что хочу!
Только этот ответ ложный,
Никому ж не по плечу,
Прикупить себе везения,
Скромности купить венец,
Искренней любви мгновения,
Купить дружбу наконец!?
Купить веру невозможно,
Нельзя взять её в кредит.
Символ веры - это можно,
Крестик вам не повредит.
 Сочиненный стих не прост,
Выпьем же в своем ненастье,
Из него сложил я тост:
За безденежное счастье!


Рецензии