1. 3. 2024. Песня алкаша

Я проснулся в пять часов, рано.
На работу мне идти, в падлу.
Может мне и не идти, вовсе.
Без работы проживать, проще.

Не послать ли нам гонца, в лавку.
Горячительной купить, литру.
Подкрепить здоровье жизнь, в меру.
Иль росольчику попить, вдоволь.

Отлежался кое-как, плохо.
Нахрена вобще бухал, странно.
Деньги все увы пропил, жалко.
А халявщики ушли, подло.

Да конечно не друзья, верно.
Коли деньги завелись, скверно.
Жизнь не учит ничему, знаю.
Но халявщиков пою, щедро.

Может бросить пить вобще, надо.
Не катиться в яму синь, важно.
Жизнь по новому начать, снова.
Трезвой жизни получать, блага.

Припев: после каждого куплета.

А бутылка в столе, дожидается.
Опохмелку оставлю, всегда.
Но порою бухло, обломается.
И сушняк опять давит, сутра.


Рецензии