Чернею от гибельных цифр...

Чернею от гибельных цифр
Статистики осатаневшей:
За сутки – полтыщи чужих,
И наших, наверно, не меньше.
Лихая цена за успех,
И нет в этих скорбных потерях
Ни циферки малой из тех,
Кто бойню такую затеял.


Рецензии