В часовенке

Испуганной девчонкой
Стояла у окна
В маленькой часовенке
Совсем, совсем одна
Да не одна, а с многими
И вовсе не дале"кими,
А близкими святыми
Их нимбы золотыми
Оконцами светились,
Они все в жизнь родились
Им женщина молилась -
Впервые отрешилась
От страха перед жизнью
...И сердце умягчилось

Весенними дождями
Пропели ей капели
Что сердце стало тонким,
А руки огрубели...


Рецензии