Дождливое

           Игорю и Олегу Мельниковым.

Дожди в городах, в деревнях ли -
Почти отражения слёз.
Застынут осенние цапли
На память о вешнем сне грёз...

Но там, за зимой, будет лето -
Тепла и плодов благодать,
Штрихи дождевого портрета
На солнце исчезнут опять.
               11 марта 2024 года.


Рецензии