ДУШИ

Наречённые души соединяет судьба.
Даже если ещё, даже если вам за.
Может это случайность, а может это борьба.
Удивительным светом сияют глаза.

Кому за, живет прошлым, не завидуй.
Живи настоящим и предстоящим.
Сделать добро удалось, аплодируй.
Будьте вежливым и ненавязчивым.

Светская дама приятной наружности.
Фигура у ней, в пределах округлости.
Её внутренний мир богат и насыщен.
Мышление редкое, вид не напыщен.

Образно мыслит и историю знает.
Смелых воителей в стихах прославляет.
Проявленный мир иногда вспоминает.
Древнее знание она открывает.


Рецензии