Я вижу сны с туманными вестями Кензель

Я вижу сны с туманными вестями
     Т.Кантина (Рейвен)

Я часто вижу сны с туманными вестями,
Которые, очнувшись, не знаю как забыть
И лучше целиком, не малыми частями -
Без них полно печали, такой, что не избыть...
Понять бы что к чему - терзают мысли днями.

Пока не получается - мольбе моей не вняли,
Без помощи, наверно, сколь землю не копыть...
Я часто вижу сны с туманными вестями,
Значенье, смысл которых так постарались скрыть,
Что стала пить таблетки... не по одной - горстями...

Вот, в качестве примера: кромсают Жизнь ломтями,
Не позволяя скрыться - связали чем-то прыть...
И голоса "за кадром": "Вот этак будет с вами..."
Как тут, уже проснувшись, от страха не вопить?
Я часто вижу сны с туманными вестями...


Рецензии