Ах, эта роза...

Ах, эта роза...
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

Ах , эта роза апельсинового цвета !
Среди подтаявших снегов и юного рассвета ,
Средь серой хладности  Небес и скопа туч ,
Горит сияя, как злащёный солнца луч .

Одна она пока ...
         Одна пока еще ,
Компактный кустик украшает светом ярким .
Один - день ...
       Два дня ...
         Три ...
          И дальше - дальше счет .
Светлей - светлей цветок ,
          не греет светом жарким .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119022001821


Рецензии