Не судите других...

Не судите о людях строго,
Ярлыки не крепите скоро.
Не бывает похожих на Бога,
Их не встретишь на наших просторах.

А бывают пропащие души,
А встречаются чёрствые сердцем.
Если б кто-нибудь их послушал...
Если б кто-нибудь дал согреться...

Но на помощь никто не решился,
Или руку подать не успели...
И один на других обозлился,
От обиды глаза потускнели.

Да, любого ломает дорога.
Каждый в чём то достоин укора.
Не бывает похожих на Бога,
Ярлыки не крепите скоро.


Рецензии